陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7078期:第01版 首版

陕西燃气集团工会 学习贯彻省工会十四大精神

关键字:精神,工会,四大,学习贯彻

本报讯(付黛佳)9月25日,陕西燃气集团工会召开第一届委员会第五次(扩大)会议,学习传达陕西省工会第十四次代表大会精神,研究部署下阶段工会重点工作。

会议要求,要提高政治站位,牢牢把握工会工作的正确方向。自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践;要找准职责定位,不断提升工会工作的服务效能。把职工群众对幸福的向往作为最重要的使命和担当,全心全意为职工群众服务,把工会建设成为温暖的“职工之家”;要明确发展方位,着重夯实工会工作的基层基础。加强工会干部队伍建设,加大工会干部培训力度,提升综合素质和工作能力,做到一岗多能、一专多能,成为熟悉经济发展、劳动关系的行家里手。

关注公众号,随时阅读陕西工人报