陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7150期:第01版 首版

张剑到中建西部建设北方公司送温暖

本报讯(谢莎莎 贠建信)1月11日,省总工会副主席张剑、省建设工会主席徐富权到中建西部建设北方有限公司调研并开展送温暖活动。

张剑首先对北方公司一直以来对省建设工会工作的支持表示感谢。在谈到今年的工会工作时,他强调,要以“学习强国”软件、职工电子书屋为切入点,将宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、促进职工队伍建设作为工作重点。要秉承“数据优先、用户优先、移动优先”的理念,将“是否能引导广大职工听党话、跟党走”作为检验工会工作的重要标准,将工会工作的政治性挺在前面。

期间,张剑还参观了北方公司沣京预拌厂职工活动室、图书室,走进宿舍了解职工的生活情况,并听取了企业关于职工之家、职工书屋建设的规划。在慰问时,他要求企业工会在狠抓安全生产工作的同时,真正把关心、关爱职工工作落到实处,往职工中走,往心里做,往实处落。要加快职工生活设施建设,做好职工的“娘家人”“贴心人”“知心人”。

关注公众号,随时阅读陕西工人报