陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第6972期:第01版 首版

“礼赞劳动者奋进新时代”五一汇报演出昨晚举行

省总工会党组书记、主席白阿莹为陕煤集团劳模颁奖本报记者刘强摄

本报讯(记者薛生贵)激情五月天,劳动最光荣。昨晚,由省国资委、省总工会主办,陕西煤业化工集团承办的“礼赞劳动者奋进新时代”五一汇报演出在陕西宾馆大礼堂举行。省总工会党组书记、主席白阿莹,省国资委党委书记邹展业等领导出席并为陕煤集团2016-2017年度劳动模范和陕煤工匠代表颁奖。

此次汇报演出是深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻落实省十三次党代会精神、坚持“五新”战略目标引领、落实“五个扎实”要求、奋力追赶超越的一次大鼓劲,更是对“五一”国际劳动节的一次献礼。

晚会由共赞劳动美、致敬奋斗者、奋进新时代三部分组成,参演的13个节目既有传统舞台曲目又有情景剧等新艺术形式,演职人员均为陕煤集团职工。小品《探亲》和情景剧《我们的未来不是梦》礼赞劳动、礼赞奉献,观众一边热泪盈眶,一边热烈鼓掌;大合唱《不忘初心》礼赞新时代、畅想中国梦,将整台晚会推向了高潮。

全国及我省五一劳动奖、工人先锋号代表,省属企业员工代表,陕煤集团32家文明单位代表,人民日报、新华社、中央电视台、陕西日报、陕西工人报等多家媒体代表,共同观看了演出。

关注公众号,随时阅读陕西工人报