陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7299期:第01版 首版

丁立虎到商洛调研工人文化宫建设情况

本报讯 8月15日,省总工会副主席丁立虎一行先后深入商洛市丹凤县、山阳县,调研工人文化宫建设情况。

在丹凤县工人文化宫建设工地,丁立虎详细了解工程进度等情况。在随后召开的座谈会上,丁立虎指出,丹凤县工人文化宫是省总工会支持陕南片区工会重点建设的项目之一,县总工会要提前做好准备工作。要严把质量关,在功能布局上本着方便职工的原则,确保科学合理。要突出公益性,积极争取市县组织、编办、财政等部门支持,解决项目建成后的人员编制和经费等问题。省总工会将继续加大资金、政策支持力度,帮助工人文化宫早日建成投入使用。随后,丁立虎还调研了商洛市劳模(职工)疗休养基地和工会扶贫超市运行情况。

在山阳县工人文化宫建设新址,丁立虎了解了建设规划情况,要求县总工会按照全总有关规定,争取项目早日开工建设。

关注公众号,随时阅读陕西工人报