陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7467期:第06版 陕煤二版

建设集团韩城分公司加速履约构筑精品工程

本报讯 日前,随着新冠肺炎疫情形势持续向好,建设集团韩城分公司进入复工复产加速期,奋力拼搏跑出追赶超越加速度。

据悉,全面复工复产后,分公司各项承建施工项目倒排工期,紧抓进度,确保按期履约,同时对新进场劳务人员做到“疫情防控”“安全入场教育”培训,对相关操作人员进行安全技术交底,及时做好重大危险源公示、危大工程公示工作,用企业文化凝聚人心,助力安全生产,并在醒目区域打造文化墙,内鼓士气,外促发展,使无形的企业文化看得见、摸得着、可操作,用“只争朝夕事不过夜”的高效精神,抓落实的钉钉子精神,追赶超越的争先精神,图强思变,为完成全年各项目标任务努力奋斗。(孙莹)

关注公众号,随时阅读陕西工人报