陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第6960期:第01版 首版

党的十九届三中全会文件及辅导读物在京首发

据新华社电党的十九届三中全会文件及辅导读物首发式昨日在京举行。

党的十九届三中全会专题研究了深化党和国家机构改革问题,审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》。

为帮助广大党员干部群众深入学习领会三中全会精神,根据中央有关部门安排,人民出版社出版了四种文件读物,包括:《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》单行本、《深化党和国家机构改革方案》单行本、《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议文件汇编》和《〈中共中央关于深化党和国家机构改革的决定〉〈深化党和国家机构改革方案〉辅导读本》。

中宣部出版局副局长张拥军表示,这四种图书,为全国广大党员干部群众深入学习贯彻党的十九届三中全会精神,提供了最基本、最权威的文本。各地出版集团、发行集团要组织开展好展示展销活动,为读者阅读购买提供便利。

关注公众号,随时阅读陕西工人报