陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7285期:第01版 首版

吴志毅为省国防工会机关等单位党员讲党课

本报讯 7月29日,省总工会党组成员、副主席,省国防工会主席吴志毅以《把初心和使命变为服务职工的实际行动》为题,为省国防工会机关、陕西省工人疗养院、陕西职工国际旅行社的全体党员讲党课。

吴志毅与大家交流了开展主题教育以来,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的心得体会。他表示,通过学习,深刻体会到了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学与伟大,感受到了习近平同志“我将无我、不负人民”的伟大情怀,坚信在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,中国人民必将更加幸福,中华民族必将实现伟大复兴。

吴志毅向大家通报了省总工会主题教育重点课题“促进军民融合,发挥工会作用”的调研情况,并分享了调研感悟。他指出,劳模工匠身上体现出来的爱岗敬业、精益求精、无私奉献的精神,值得我们每一个人学习。工会组织要想得到基层工会和职工的信任,不能只唱高调,要做一些实实在在的事情,把调研中的意见建议落实好。工会工作要不断创新,保持思想和行动与时俱进,才能把工作真正做到职工心坎上。

吴志毅还传达了省委十三届五次会议精神和省总工会2018年度目标责任考核表彰大会精神,并对开展好主题教育和省国防工会、陕西省工人疗养院、陕西职工国际旅行社下半年的重点工作进行了强调,要求全体党员认真检视自己,发现问题、补足短板,不断改进工作作风、调整工作状态,以饱满热情完成好下半年各项工作。

关注公众号,随时阅读陕西工人报