陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7297期:第01版 首版

“最美劳动者——新中国成立以来陕西最具影响的劳动模范”推荐对象公示

新中国成立70周年之际,为了重温劳模事迹,弘扬劳模精神,鼓舞和激励全省广大职工“不忘初心、牢记使命”,以更高的热情为陕西追赶超越建功立业,按照省委庆祝新中国成立70周年系列活动统一安排,省委宣传部、省总工会、团省委和省妇联,拟联合命名70名“最美劳动者——新中国成立以来陕西最具影响的劳动模范”、30名提名奖获得者(名单详见2至6版)。

各市总工会、省级产业工会高度重视,本着事迹突出、社会影响大、具有代表性和标杆性等原则,重点考虑基层一线劳模,同时兼顾年代、地区、行业、性别等特点,层层筛选、申报。省委宣传部、省总工会、团省委、省妇联和省党史办等部门共同会商、审核,提出候选人名单。

为进一步听取群众意见,接受社会监督,现将人选名单予以公示。如对人选有不同意见,请于2019年8月23日之前,以电话、信函等方式向陕西省总工会经济技术部反映。反映问题要实事求是,并告知真实姓名,我们将为反映问题者做好保密。

通信地址: 西安市莲湖路389号(邮编:710003)

电话(传真):  029-87329843

陕西省总工会

2019年8月19日

关注公众号,随时阅读陕西工人报