陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7298期:第05版 陕煤一版

榆林合力产业扶贫开发公司品牌“天芪”京东旗舰店正式上线

本报讯 8月8日上午,榆林合力产业扶贫开发公司旗下陕西省天芪生物科技有限责任公司综合开发的“天芪”品牌子洲黄芪系列,在京东开设了品牌官方旗舰店,开启了线上健康消费新渠道。

这是该公司多渠道销售战略的一个重要里程碑。线上销售、线下服务相结合的互联网+模式,将使子洲黄芪下一个销售业绩主要增长点。子洲黄芪强势入驻京东平台将帮助线下渠道的销售、品牌建设、服务创新升级。会上,“天芪”品牌推广及营销渠道合作分别与今日网红城市合伙人、西安立云体网络科技有限公司、西安传力公司、西安嘉禾百丰商业运营管理有限公司等各类渠道合作伙伴签定了协议。据悉,今后除了天芪京东旗舰店及天芪官方微店,天芪天猫旗舰店、天芪拼多多官方店也将陆续上线。

陕西省天芪生物科技有限责任公司是由国家卫健委引进,子洲县人民政府和陕煤集团旗下榆林合力产业扶贫公司共同投资2.8亿元建设的重点产业扶贫项目。该公司从打造全产业供应链着手,以黄芪种源、野生黄芪普查溯源、种植大数据体系的打造、植物提取生产线的建设以及数字化营销体系的构建作为抓手,为该地野生黄芪产业的综合开发,特别是精准扶贫的产业化探索成功经验。(高艳东 刘萍)

关注公众号,随时阅读陕西工人报