陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7161期:第06版 陕煤二版

实业集团召开“生存与发展”主题论坛

本报讯 为了进一步解放思想、转变观念,共同探讨实业集团各项工作及各板块业务中存在的问题,1月26日,实业集团“生存与发展”主题论坛在西安隆重举行。

这次会议既是一个“抓改革、求生存、谋发展”的交流研讨平台,也是一次“出良策、话利弊、突出围”的良好机遇。据悉,本次论坛共收集到实业集团机关部门及所属单位撰写的论文147篇,其中机关部门54篇,所属单位93篇,经过评委的审查打分,最终选出20位进行现场讲解答辩。整场论坛开启头脑风暴,评委现场提问,选手现场解答,在实业集团公司上下营造出了深入贯彻陕煤集团“高质量发展”“改革转型”决策部署,为公司改革发展集思广益、建言献策的良好氛围。(门亚静)

关注公众号,随时阅读陕西工人报