陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7161期:第06版 陕煤二版

黄陵矿业公司荣获第八届陕西质量奖

本报讯 日前,第八届陕西质量奖新鲜出炉,黄陵矿业有限公司赫然在榜。获得该奖项是对黄陵矿业公司长期坚持“产品就是人品、质量就是生命”原则的肯定和鼓舞,也是该公司用行动践行陕煤集团“以信求存、以质取胜”经营理念的集中展现。

陕西质量奖是全省质量领域的最高荣誉,主要授予在创新质量管理、提升经营绩效方面具有显著示范带动作用的单位和组织,从而推动陕西品牌走向全国、走向世界。

近年来,黄陵矿业公司积极践行“诚信敬业追求卓越”企业精神,认真落实质量强企战略,以打好转型升级攻坚战、改革创新主动战、提质增效持久战、安环稳定保卫战“四大战役”为重点,深入推进卓越绩效管理,促进了企业高质量发展。2018年,黄陵矿业正是在质量的支撑下,业绩指标强势增长,全年实现产销两旺,实现收入107亿元,利润较上年增长9.4亿元,全年产值首次突破百亿元大关,主要经济指标创历史最好水平,黄陵矿业人多年追求的百亿梦想成为现实。

站在新的历史起点,黄陵矿业公司将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,抢抓发展机遇,深化改革创新,推动企业高质量发展,争做陕煤集团追赶超越排头兵,为陕西经济发展、为煤炭工业进步贡献力量。(李金玲何明伟)

关注公众号,随时阅读陕西工人报