陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7296期:第01版 首版

省国防工会召开离退休支部党员座谈会

本报讯 8月13日,省国防工会召开离退休支部党员座谈会,征求老干部对国防工会工作的意见建议。省总工会党组成员、副主席,省国防工会主席吴志毅出席并讲话。

此次座谈会是继两次劳模座谈会后,省国防工会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育的又一重要活动,目的是进一步找差距寻短板,为增强主题教育的实效性奠定基础。座谈会上老干部积极出谋划策,提出加强对工作薄弱的企事业单位工会的服务指导;进一步加强劳模服务团服务引领作用;研究制定统一的工会经费收缴管理办法;组织开展好有意义的老干部活动;制定不同行业的劳动竞赛标准等意见建议。

吴志毅向老干部表示感谢,对意见建议逐条进行解答,并提出详实解决思路。他指出,希望老干支部能够持续加强建设,活跃组织生活,始终坚持“离岗不离党,退休不褪色,永葆先进性”,做一名合格的共产党员。

关注公众号,随时阅读陕西工人报