陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7354期:第01版 首版

陕西省第五届职工科技节创新成果展览会即将启幕

■命名表彰20名2019年“三秦工匠”■一批创新成果和绝技绝活绝招互动项目集中亮相

本报讯(记者 王何军)记者从省总工会获悉,陕西省第五届职工科技节创新成果展览会将于11月20日至25日在西安曲江国际会展中心A馆启幕。在闭幕式上,将举行陕西省第五届职工科技节暨三秦工匠总结表彰大会,命名表彰20名2019年“三秦工匠”和获奖项目。

据了解,作为重点展示内容,职工创新成果、职工绝技绝活绝招互动项目等将集中亮相主展区。40名“三秦工匠”、40个省级示范性创新工作室和十大创新创业人物、企业、项目的事迹和图片将在公共区域对外展示。在闭幕式上,将命名表彰陕西省示范性劳模和工匠人才创新工作室、陕西省十大职工创新创业企业、陕西省十大职工创新创业项目等8个获奖项目。颁奖过程中还将穿插8个职工优秀技能创意节目。

关注公众号,随时阅读陕西工人报