陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7077期:第06版 陕煤专刊-综合

冯红铁路 黄河特大桥开工建设

关键字:建设,开工,大桥

本报讯 9月19日,冯红铁路黄河特大桥建设开工推进会在山西保德县举行,标志着该项目进入实质性建设阶段。

据悉,冯红铁路2018年追赶超越目标是9月底实现控制性工程开工,全年实现项目建设投资2亿元。8月28日先行开工的神木隧道和本次开工的黄河特大桥均是冯红铁路项目重难点工程,也是最控制的工程。其中,神木隧道全长12.56Km;黄河特大桥全长1044m,桥高123m。一桥一隧两个工点的开工建设,对于冯红铁路按时实现全线贯通具有重要意义。

目前该铁路全线定测已全部完成,钻探工作正在加紧进行,所有参建单位围绕2020年6月30日通车运营目标,精心组织、精心设计、精心施工,全力以赴推进工程建设,为打赢蓝天保卫战贡献一己之力。

(贺芳 田小丽 李辉)

关注公众号,随时阅读陕西工人报