陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7097期:第07版 陕煤三版

矿建二公司联检互查为“百日安全”提速

本报讯 10月20日-25日,建设集团矿建二公司抽调各项目部经理、安全管理人员组成联合检查组,对公司各施工现场安全生产工作进行了全覆盖检查。

此次联合检查活动是该公司落实“百日安全”攻坚行动,创建“零隐患”项目部的一项重要内容。联合检查组以互查互评的方式,对矿建井巷施工提升运输系统、火工品管理、一通三防以及冬季“三防”等进行了清单式大排查,现场查找问题41项,规定了整改时限和责任人。在联检互查中,检查组成员还化身安全宣教员,结合各自安全管理经验和各岗位工种特点,在施工班组中组织了安全教育培训,使广大职工更加深刻地了解按章操作的重要性,养成规范操作的良好习惯。(刘晋)

关注公众号,随时阅读陕西工人报