陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7187期:第06版 陕煤二版

建设集团矿建二公司职工岗前体检“一个不漏”

本报讯 节后复工以来,建设集团矿建二公司先后组织职工集中体检5次,已有400余名职工体检合格,正式进入工作岗位。

为了不影响节后施工生产,该公司将复工培训与开展岗前体检交叉进行。此次岗前身体检查项目主要涵盖基本体征、内外科、耳鼻喉、血常规等11项常规健康检查和胸部正位片、肺功能测定、电测听等3个职业病防治监护检查,体检完毕全部建立个人健康档案,指定专人负责管理,便于全面掌握职工身体状况,做到疾病早发现、早预防、早治疗。

自2月中旬复工以来,该公司已先后组织各项目部近500名职工完成体检,对于陆续返岗的施工人员,将采取指定医院检查的方式进行,确保岗前体检不漏一人。(刘晋)

关注公众号,随时阅读陕西工人报