陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7211期:第06版 陕煤二版

建设集团机电安装公司 “安全承诺”筑牢安全红线

关键字:安全,承诺,公司,安装

本报讯 安全生产是企业稳步前行的“红线”和“压舱石”。为进一步夯实2019年安全生产管理工作,提升职工安全意识,建设集团机电安装公司在全体员工中开展了安全承诺和反“三违”承诺活动,以承诺筑牢安全第一道防线。

为保证活动有序开展,该公司印发了《安全承诺和反“三违”承诺制度》。机关、各项目部200多名干部职工结合岗位工作、思想实际和施工工程作出安全承诺和反“三违”承诺,自上而下掀起了“承担一份责任,信守一份承诺”热潮。安全承诺活动作为安全文化建设的一项重要内容和管理举措,对于强化安全管理主动性,推进双重预防机制和“零隐患”项目部创建起到了积极作用。(范亚文)

关注公众号,随时阅读陕西工人报