陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7234期:第05版 陕煤一版

陕钢集团逆势增长追赶超越显实效

本报讯 1至4月份,陕钢集团生产经营呈现良好发展态势,各项产量指标均实现了新的突破。1至4月份共生产粗钢392.71万吨,同比增长12.06%,累计盈利6.98亿元,同比增盈0.8亿元。

今年以来,陕钢集团在陕煤集团的坚强领导和大力支持下,通过强化集团管控、科学组织生产、积极抢抓市场机遇、全面推进各项工作进度,各项管理措施成效显著,生产经营形势稳中向好,在行业盈利水平普遍下降的情况下,陕钢实现了经营业绩的逆势增长,为完成全年追赶超越目标任务奠定了基础、鼓励了士气、提振了信心。陕钢集团上下紧紧抓住钢铁企业生产经营黄金时季,以“党建领航、班子引领,干部走在前列”工作机制为纲要,以“125448”战略为统领,以“抢抓机遇攻指标、提质增效促发展”劳动竞赛为契机,紧跟市场形势,紧扣市场脉搏,利用好生产经营的良好形势,抓基层、打基础、强基本,精心组织生产,层层落实责任,以天保月、以月保季,在稳产增产、安全生产的基础上,切实抓好效益提升工作。(李长庆 梁建华)

关注公众号,随时阅读陕西工人报