陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7299期:第03版 一线新闻

宝鸡热电厂“一线访谈”贴近职工生活

本报讯(胡小进)今年以来,宝鸡热电厂坚持以职工为中心,走近生产一线,分别与50余名一线职工代表“零距离”沟通。

在座谈交流中,该厂工会干部全面宣贯上级各项政策制度,聚焦涉及职工切身利益的热点、难点事项,现场解决职工反映的实际困难和具体问题,对一线职工“高温补贴”的执行落实、职工小家设施的添置,以及防暑降温慰问品的多样化需求和劳保用品的发放标准等问题进行答复落实和解释。同时整理归纳各类意见,对工作中存在的问题和不足做到“心中有谱”,逐步改善基层班组工作环境,开展幸福小讲堂进一线进班组,让职工的工作生活条件越来越好。

该厂工会积极畅通职工诉求通道,努力将各项工作做到职工心坎上,让职工群众真正感受到娘家人的贴心关爱,为企业高质量发展和共建“幸福宝热”注入了新动能。

关注公众号,随时阅读陕西工人报