陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7299期:第03版 一线新闻

国网山阳县供电公司“工分制”管理增活力

本报讯(王森)“工分制的施行,将使供电所各项工作得到有效推动,避免了员工以往工作过程中相互推诿的现象。”近日,在国网山阳县供电公司召开的乡镇供电所“工分制”应用推广座谈会上,户垣供电所所长王宪积极发言。

座谈会采用PPT形式演示了“工分制”实施方案、主要内容和相关流程,对具体工作进行了详细解读。随后,各供电所结合工作实际,围绕“工分制”实施方案谈想法、谈体会。该公司将充分吸纳好的意见和建议,再次对实施方案进行细化完善。

乡镇供电所“工分制”管理办法的实施,将有效避免绩效考核靠主观评价,客观性和公正性不足的问题,不断强化供电所基础管理,激发一线员工干事创业热情。

关注公众号,随时阅读陕西工人报