陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7357期:第07版 陕煤三版

建设集团韩城分公司

“四到位”为冬季施工保驾护航

本报讯 近日,建设集团韩城分公司以“百日安全”“劳动竞赛”活动为载体,坚持“四到位”措施,为冬季施工安全生产保驾护航。

据悉,该分公司对冬季施工期间的安全、质量、进度、物资等工作进行了安排部署,本着“早计划、早动手、早落实”的工作原则,储备规定品种、数量的越冬物资,建立物资台帐由专人保管,并做到专物专用。制作了形式多样的安全施工挂图并下发至各基层单位,让广大职工明确冬季施工安全的重要性,增强职工的安全意识和自我保护意识。同时,严格执行冬季施工现场安全质量监督检查制度,成立检查小组,对重点工程安全质量进行检查,确保工程质量合格,安全生产无事故。(时婷婷)

关注公众号,随时阅读陕西工人报