陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7234期:第06版 陕煤二版

建设集团韩城分公司三项创新型“QC”成果获奖

本报讯 近日,在2019年陕西省工程建设质量管理小组成果交流会上,建设集团韩城分公司参与发布的三项创新型“QC”小组活动成果从1000余项成果中脱颖而出,均获得一等奖的好成绩。

绿色施工已成为当前建筑行业发展趋势,该公司积极响应绿色施工号召,将科技创新重点向节能环保方向倾斜,借助“QC”小组活动这一平台,狠抓绿色施工管理创新,在扬尘治理、节能减排方面成效颇丰。截至目前,该公司已有多项创新型“QC”小组成果广泛应用于安全生产、工程质量、节能降耗工作中,建筑楼层施工防护门自动开闭装置的应用、框架剪力墙混凝土养护装置等成果,一经推广使用,便受到广大操作人员的青睐。

(夏春燕)

关注公众号,随时阅读陕西工人报