陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7357期:第05版 陕煤一版

全国企业安全文化建设经验现场会在北元举行

本报讯 11月14日至15日,由中国安全产业协会安全文化建设专委会主办、陕煤集团承办的全国企业安全文化建设经验现场会在北元化工公司成功举办。中国安全产业协会安全文化建设专委会主任、原国家安全监管总局政策法规司司长支同祥,陕煤集团党委委员、副总经理尚建选等领导出席会议。全国各行业企业领导、安全管理部门负责人共计240余人员参加了会议。

支同祥在会上讲话,尚建选致辞,北元化工公司党委书记、董事长刘国强作经验交流,就北元安全文化建设具体做法、经验和与会人员进行了交流分享。会议期间,各企业参会代表分别到北元化工公司展厅、液氯包装和聚氯乙烯包装车间,进行了实地观摩,详细了解了北元安全文化建设历程,以及安全文化在现场岗位上的落地情况。

全国企业安全文化建设培训班同期在北元化工公司举办。(房宝平)

关注公众号,随时阅读陕西工人报