陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7342期:第07版 陕煤三版

建设集团矿建二公司劳动竞赛晒出亮眼成绩单

本报讯 冶坪项目带式输送机大巷与3联络巷安全贯通、小保当项目盘区外水仓与水泵房贯通、车村项目井底行人联络巷精准贯通……自6月份劳动竞赛活动开展以来,建设集团矿建二公司喜报频传,晒出了亮眼“成绩单”。

据悉,该公司竞赛活动以来,每月初根据施工情况制定竞赛计划,细分生产任务,强化进度管理,竞赛组成员对月度施工进尺进行实地测量,根据目标完成情况分别对项目部和施工队进行考核奖惩。在竞赛活动的激励下,公司各施工项目整合优势力量,克服不利因素,吹响施工大干号角。同时通过安全攻坚行动、打造掘进铁军队伍、以师带徒等多种形式助力劳动竞赛活动由点到面全方位铺开。截至目前已超额完成年度产值目标。(刘晋)

关注公众号,随时阅读陕西工人报