陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7347期:第06版 陕煤二版

府谷能源公司售电业务提前完成全年任务

本报讯 近日,从府谷能源公司传来好消息,继8月份跻身全省下半年市场交易电量前3名之后,该公司所属榆林配售电公司乘势向上,在竞争激烈的售电市场敢打敢拼,完成交易电量逾31亿千瓦时,提前两月完成全年30亿千瓦时售电目标任务。

据悉,该公司积极适应电力市场化改革形势,把发展多种形式的电力增值服务作为公司改革转型重要方向,积极拓展配售电业务和电力运维业务,取得电力承装修和运维资质。坚持市场导向和品牌经营,细分市场、全员营销,为用户搭建政策解读、用电咨询、电费结算等服务平台,提供“保姆式”售前售后服务,努力为用户争取售电红利;根据不同用户实际情况,将电务运维和售电进行套餐打包,为用户提供综合能源解决方案,实现合作共赢,有效站稳和扩大了市场份额。

(常艳强)

关注公众号,随时阅读陕西工人报