陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7229期:第06版 陕煤二版

文家坡矿调运中心煤炭日均销量创历史新高

本报讯 5月初,随着彬长文家坡矿新工作面调试完成,矿区日产量由1万吨增加到1.8万吨,煤炭产能释放增速。截至5月8日,运销集团彬长分公司文家坡调运中心煤炭发运量达12.9万吨,日均发运1.61万吨,创建矿以来历史新高。

5月以来,彬长分公司文家坡调运中心在矿区产能集中释放、拉煤车行车路线道路维修、人手有限的情况下,紧紧围绕公司“优化用户结构、公路铁路两手抓”销售策略,克服困难,24小时不间断运转,最大限度提升调运量,实现产销平衡。一是强化管理制度,优化现场岗位流程,加大现场管理力度,提升了发运量;二是不断创新销售策略,优化用户结构、调运流程,简化派车程序,加强协调和沟通,掌握生产进程,随时了解仓位情况,提高了发运效率;三是紧盯现场,勤于沟通,保持与用户联系,合理调配车辆,采取大客户优先、长途车优先,加快车辆周转,确保了煤炭调运工作的顺利开展。(卢妮)

关注公众号,随时阅读陕西工人报