陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7229期:第06版 陕煤二版

象山矿井推进科研项目增强科技转化力

本报讯 日前,韩城矿业公司象山矿井召开2019年科研项目推进会,确保科技研发项目和管理创新项目全面完成,实现矿井向安全、高效、创新、绿色、和谐的高质量发展目标迈进。

该矿在推进会上成立科研项目领导小组,主要负责组织对十个研发团队,涉及安全生产、政工经营等33个科研项目的全面自查,对承担项目的单位进行目标责任考核及通报科研项目进展情况。

此次确定的研发项目包括《无煤柱开采机械化留巷施工工艺及装备关键技术研究》等4项以及矿内《12506回风巷采动压力影响区域巷道掘进技术研究》《象山矿井选派政工干部担任基层党支部“第一书记”》《深化对标管理提升管理水平》等研究项目29项。

(严改丽)

关注公众号,随时阅读陕西工人报