陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7161期:第07版 工会

蒲洁能化公司

组织开展年度职业病健康体检

9月2日起,蒲洁能化公司组织全员开展2019年度职业病健康体检工作。

据了解,此次职业健康体检工作委托渭南康济医院进行。体检项目主要包括内科、外科、眼科常规检查,五官科、神经系统检查,心电图,高千伏胸部X线摄片,腹部彩色B超检查,肝功能5项、乙肝5项,血液分析(20项),肺功能检查及职业病诊断筛查等十五个大项基础上,新增女职工乳腺彩超、甲状腺彩超、腹部彩超、盆腔彩超、妇科检查、宫颈液基细胞检查等女职工专项体检项目。

“我们根据各部门、中心员工人数,分5天进行体检。”该公司安全环保监察部负责人说:“为确保体检工作与生产工作互不影响、同时进行,此次体检不仅进行了员工体检时间划分,还特增加一天补检时间,让员工能够合理安排体检时间,确保职业健康体检实现全覆盖。”

图/文曹亚婷段绍伟

关注公众号,随时阅读陕西工人报