陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87339475)
第7161期:第07版 工会

铜川矿业陈家山工会:精准发力推进“金秋助学”

本报讯近日,铜川矿业陈家山煤矿工会结合实际,精准发力,全面启动“金秋助学”活动。

据了解,该矿工会及时组织各车间工会主席、女工主任精准发力,把“金秋助学”工作视为矿党政工委密切联系职工群众的重要载体与构建和谐矿区的有效途径,切实把好事办好,不断获取更多职工群众的信赖。同时充分利用微信群、QQ群等网络交流平台,确保政策宣传到人;在“精准”锁定困难对象方面,主动出击,将各单位因大病、意外、工伤等致困家庭进行逐一摸底,绝不落下一户;在助学资料收集方面,根据困难原因的不同,设定相应“套餐”,困难职工及家属只需按照早已备好的“菜单”准备即可,热线电话的备注,更给职工提供了沟通上的便利。

(温荆亮冯玉祥)

关注公众号,随时阅读陕西工人报